Лондон Москве предпочли

Людмила Ефанова
Лондон Москве предпочли
Наших чиновников дети.
Патриотизм не ахти
У нашей власти, заметьте.

Клоуны сплошь, дурят нас,
Патриотизмом играют.
Своих детей "высший класс"
В Лондон, Париж отправляют.

Значит, считают, друзья,
Россию хуже Европы.
И, тетка Мэй им родня,
А наши дети до "....."   

У нас учебники - дрянь,
Их коммерсанты готовят.  ("Изд-во "Просвещение" зарегистрировано на Кипре,
Не государственный план      частная фирма)
И лишь доходы устроят.

Волга в учебниках новых
В Черное море впадает.    (Рассказывали на ТВ)
А, может быть, специально
Эти ошибки вставляют,

Чтобы у власти, их дети,
Были умнее народных,
Чтобы места занимали
Руководителей модных.

Я этой власти не верю.
А, ее детям - тем боле.
Пусть остаются в Париже,
В Лондоне и Вашингтоне.
    21.04.18г

ZEN - Яндекс 19.04.18г
"Дети российских чиновников отказываются
покинуть Лондон"
Справка: за границей учится 60тысяч
детей российских чиновников