Сонной...

Сергей Бал2
Сонной артерией,
Сжатою петлей,
Я кричу томительно
Под нос себе хрипя.

Под кайфом утомительно,
Я слышал голоса,
Бранные слова
И грязью поливал.

Теперь я самолет,
Мертвая петля,
Снимите на посадку
Я больше не могу.