Отпустите бога ради Не давите на мозги Полюбить го

Демидов Степан
Отпустите бога ради
Не давите на мозги
Полюбить готов вас сзади
А вот спереди ни зги...

Нет ни страха, ни упрека
Там в глазах одна печаль
И хромает однобоко
Мысль которую так жаль.