сонет 5

Елизавета Маяк
ты можешь делать всё, что хочешь,
хоть убивай меня, губи,
только прошу тебя если можешь.
никогда! никогда мне не лги!
переживу твоё я молчанье,
и свою тишину сберегу.
переживу с тобой расставание,
но ложь пережить не смогу.
и не думай так долго, как нежно
солгать мне чтобы поверила,
а ты смеясь надо мной, конечно,
растоптал моё же доверие.

я прошу тебя ещё раз не лги,
даже если мы будем враги.

03.12.17