сонет 4

Елизавета Маяк
твоё предательство простить нельзя,
зачем так поступил, я не пойму.
моя привязанность была сильна.
хотел увидеть во мне тьму?
так вот, смотри - моя ладонь,
полна таящейся в ней злобы,
а ты попробуй только тронь!
в миг перестану я быть доброй.
под злостью прячу я печаль,
не подлежит она огласке.
что отдалилась я - не жаль,
пора снимать нам свои маски.

твоё «прости» я не услышу никогда,
и даже через долгие года.