Ненастье

Германн Фель
Гроза без устали херачит,
Душа навстречу ей летит,
Вот грянул гром и дерево упало,
Однако настроение не пропало,
А лишь только возросло.
Я обожаю непогоду
Обожаю красоту,
Фуфло апрельский ясный день,
А вот гроза - другое дело.