Давай

Эръзя
Давай умрём с тобой в один день
Я чуть раньше, а ты передумаешь
Мне уже наплевать, тебе попросту лень
И ты меня... все равно не послушаешь.

Давай вместе с тобою... грешить
Наплевав на суждения косные
Ты же жаждешь со мной рядом жить
А остальное будет не просто всё.

Давай завтра с тобою умрём
Возрождаясь в каждый рассвет
Приходя в наш обшарпанный дом
Защищая его от всех бед.

Давай вместе с тобой... навсегда
И плевать, что мне скажут защитники
Ты со мной будешь здесь все года
Наплевав на основы политики

Ты со мной будет снова грешить
Ты во мне будешь снова нуждаться
Я с тобой буду с трепетом жить
И в ночи тобой наслаждаться.