Шепнешь - как немыслимо долго ждала!

Игорь Косинь
Мне снова проснуться дыханием бога.
Но мне то зачем и какой в том резон?
А мне бы встречать тебя у порога,
Ту самую, кто оборвала мой сон.

И мысли все вдруг вот так захватила,
Как вихрь, как вьюга цветов, где Весна.
Не знаю, не ведал, какая в том сила -
Ты просто сама в мои сны вдруг пришла.

Ладонью распахнутой, лист не обманешь -
Под солнце прорвется где крохи тепла,
Тебя в нем узнаю. Таиться не станешь,
Шепнешь – как немыслимо долго ждала!