Москва становится всё краше

Станислав Прохоренко
Москва становится всё краше…
А Канск?
А Енисейск?
Дудинка?
Они ведь тоже вроде наши,
А не ацтекские, не инков?
И так же трудятся сверх силы
И так же отдают Москве,
Чтоб было в ней красиво, мило,
Как миллиардовой вдове…