Монолог того, кто не любит смок

Устименко Галина
.
люди - сволочи! ВЫ ЗНАЛИ ОБ ЭТОМ?!
они выбрасывают собак в подворотни,
Психи, извращенцы называют Ся поэтами,
Секси -, гламур- и прочие "-рвотни"
идут "свиньёй" в социумсети.
.
Два "мапа"-два "пама", + их заложники-дети...
.
На рога встало общество планеты,
.
биткоины, ожирение (мозга?), диеты.
.
Перегибы._ Жириновский в агонии бьётся.
Собчак. как "Puppe", в разные стороны артистично гнётся...
.
Надоела мне вся эта х...я!
Сходите все с ума без меня!
.
мне нужно идти , делать маме уколы,
купить ей еду...
мама была учитель в советской школе...
.
.
20.04.2018. Галина Устименко.
фото - драка в парламене цивилизованного общества. "ура! Да здравствует мир во всём мире!"