Не слышим мы друг друга?..

Имярек Бриз
Не слышим мы
друг друга...
Не чувствуем
и не живём?..
Но вдруг тиски
мучительного круга...
где... не вдвоём...
И этот лёд...
но есть...
есть ещё полёт
над бездной пустоты...
и он
меня ведёт...
Там Ты...
Там... ТЫ!..
Ведёшь меня
над этой бездной...
бездной Тьмы
И не упасть
и не пропасть...
С тобою так легко
Летать!