Аура охраняется

Владимир Странник1
Стр.-59-.

АУРА  ОХРАНЯЕТСЯ.
Растёт  в  Напряжении  Аура  –
Огненного  Спокойствия.
Но  в  случае  беспокойства  –
Слабеет  её  зарево.

В  случае  этом  она  не  растёт,  –
А  только  теряет  силы.
Нет  продвижениия  Духа  вперёд,  –
И  в  жизни  нет  перспективы.

А  потому  все  беспокойства  –
Нужно  отбросить  строго,
Не  уронив  Достоинства  –
Быть  Подобием  Бога.

С  ними  если  не  справиться,  –
То  через  них  в  Сознание
Вторгаются  волны  хаоса,  –
А  это  грозит  одержанием.

Но  Аура  охраняется  –
Спокойствием  и  Равновесием,
Что  для  жизни  являются  –
Непреходящей  Основой
И  среди  всех  условий,  –
Включая  и  многобесие.

В  Спокойствии  Аура  может  напрячь  –
Защитные  сети  Сознания,
Чтобы  весь  организм  защищать  –
От  всякого  заболевания.
……………………………………………………
Что  будет,  то  будет,  но  удержать  –
Надо  любой  ценой  Равновесие.
И  научиться  пора  упреждать  –
«заклятых  друзей»  агрессии.

Лучше  «заклятых  друзей»  потерять,  –
Но  обрести  Равновесие.
Эти  «друзья»,  пора  бы  понять,  –
Снова  готовятся  нас  покорять  –
И  снова  готовят  агрессию.

Не  «Плача  Стена»,  но  Родина-Мать  –
Нам  помогает  врагов  побеждать.
Врагов  нельзя  изменить,  –
Но  можно  и  нужно  их  победить.
……………………………………………………..
«Тактика  Адверза»  не  всегда  –
В  Великих  Делах  проявляется.
Учитель  работает  с  ней  иногда,  –
Если  в  этом  нуждается.

Желает  что-либо  Он  подчеркнуть,  –
Или  чему-то  нас  научить.
Как  же  иначе  наставить  на  путь,  –
Желающих  Истине  Света  Служить?

Иначе  как  сможет  Он  показать  –
Всех  недостатков  вред?
«Тактика  Адверза»  ставит  печать,  –
Нас,  оберегая  от  бед.
Недопустимым  становится  дальше  –
То,  что  подвержено  зЛобе  и  фальши.