Песня. Покаянная

Александр Александрович Медников
В преисподней солнышка не видно
Здесь темно Луна рождает свет
В ней увы за жизнь свою обидно
Страха нет уже готов ответ
 
Припев

Помолюсь мне истинно поведано
Тихим огоньком горит свеча
Память предками беречь заведано
И служить заветам без гроша (Ильича)

Ты в аду, теперь твои проклятия
Не считаются и не проходят дни
Замерли дела и бюрократия
Зла здесь нет лишь духи тьмы одни

Все не веруя пытаешься отчаянно
Но не слышен звук из твоих уст
Плач течет и вечные нечаянно
Смерти взор и горизонт твой пуст

Не дыши теперь это не нужно
Здесь твоя обитель тысяч лет
Не страдай и не рыдай натужно
В этих муках облегчений нет.