Меломан

Татьяна Тютрина
Я люблю тебя музыка
Крепко, надолго.

Нажимаю на кнопку,
Как шприцем с иголкой
Разносит по венам
Куплетов осколки.

Все исчезло вокруг,
Мурашки по коже,
Нескончаемый круг,
Прекратить невозможно.
В ритме волны несут,
В унисон сердце бьется.
 
...песня кончилась вдруг.
Нажимаю опять
И по кругу все снова начнется.