Обнуляю файлы

Светлана Подгорская-Тарасенко
Не смотря назад, замыкаю память,
От замка ключи в омут и на дно.
Обнуляю файлы, диск системный занят,
The end прошлым кадрам скучного кино.

Я пишу сценарий, новые герои,
В старых мизансценах больше смысла нет.
С лёгкостью ломаю старые устои,
Жизни я смакую лакомый десерт.

Как она прекрасна, от восторга плАчу,
Почему я раньше так была слепа?
Болью расплатилась и теперь на сдачу-
Сознаю-чего я лишена была.

21.04.2018