Откровение

Надежда Момлик
Тишина мягкий плед накидает на плечи,
Догорает свечою задумчивый вечер.
А в камине трещат, разгораясь, поленья,
Переполнены грёз дорогие мгновенья.

Только с кем помечтать, поделиться секретом,
Чтобы тайной глубокой остался при этом,
И кому рассказать о внезапных тревогах,
Улетевших годах и нелёгких дорогах?

Мерный стук тишины что-то в дрёме считает,
Ночь уютным ковром всё вокруг укрывает.
Режет тихий покой звон усталый трамвая...
Откровения снам лишь одним доверяю.