Без ответа нет Поэта 2

Александр Кучера
Отправил плач души на высший суд
Представил мое эго в профиль  и анфас,
Но канул в водах Леты скорбный труд,
Я кровью Вам пишу последний раз

С надеждой ждал решения Суда
Гнал от себя предчувствие беды
Все рифмы смыла  талая вода
Напрасно я стучался в Ваши сны

Заброшен в  угол гениальный стих
Где превратился бриллиант в топаз
Что Вам до горьких слез моих
Вам по фигу! А если в глаз?