Ты же был счастливым человеком!

Станислав Прохоренко
Ты же был счастливым человеком!
Ты всю жизнь работал, как не свой,
Вровень и со временем и с веком
Каждый день надёжный и живой,
В каждом – ощущение, что нужен…
Ныне ты не нужен никому…
Плавленый сырок и чай – на ужин,
Вся семья живёт по-одному…