В режиме on-line...

Золотая Тара
Любовь так нежданно случается в режиме on-line,

ни в книгах, ни в истории не успеть найти ответов,

но сердце позывными морзе радирует свои  советы,

которые, будучи услышанными, избавят от deadline…