Милые!

Серж Пьетро 1
Уважаемые дамы и господа!
Любую женщину с удовольствием назову «Дама».
Любого мужчину на улице – уважаемый! Всегда!
А вот ребят из детсада – милые господа!

(Первая публикация: Милые - философская лирика, 11.08.2011 09:27)