Я состою из неба и земли

Наталия Константинова 8
Я состою из неба и земли,
Из сумерек, стихов, любви и света,
Мои снаряжены далёко корабли,
На поиски счастливого ответа
На мой вопрос - а кто есть все же я?
И я ищу источник вдохновения...
Вовне своих печалей и проблем,   
Вовне всех расставаний и сомнения.
Я солнца луч, что утром восстаёт
Из пелены задумчивых скитаний,
И я звезда, что свой ночной полет
И днём не прекращает в мироздании.
Я тот нежданный, нежный ветерок,
Что вас порой ласкает неприметно,
Родного дома тоже я порог,
Огонь свечи и лучик предрассветный,
И в прошлое невидимый портал,
И ручеек, текущий подле сада,
И я святой Божественный канал,
И утренняя птичья серенада.
Я всё, что можно только рассмотреть, Почувствовать и ощутить собою.
Я ум, что от событий перегрет.
Душа, ведущая к любови и покою.
Я есть частица каждого из вас,
Я есть пылинка просто мироздания.
И я люблю и счастлива сейчас.
Я Бога есть любимое создание.