сонет 2

Елизавета Маяк
в каждой вьюге я вижу тебя,
ты словно зимний холодный ветер,
как снег печаль мою знобя,
ложишься на ресницы в этот вечер.
сейчас бы броситься тебе на шею,
обнимать твои широкие плечи,
быть может я повеселею
и навсегда в стихах увековечу.
в этот морозный ноябрь
я изменю все к лучшему.
ты всегда будешь рядом,
даже если я себя измучаю.

твое имя мне ветер кричит,
и оно лишь меня защитит.

29.11.17