Что её ждёт? -по роману Л. Т

Любовь Люксембург
Встать!Суд идёт!
Господи,что её ждёт?
Девчонка,совсем девочка
Взволнованно шепчет
народ
И,вдруг как- будто
Раздался гром!
Судья объявил приговор
Двадцать лет на всю
катушку!
И её конвой уводит
за решётку
Не виновата я!
Остаётся без внимания

И перед глазами
Вдруг,как видение
Видит себя
В богатой семье
Юной служанкой
Влюбляется 
в хозяйского сына
приехавшего
на каникулы домой
Он её соблазняет
И бросает

И она брошенная
своей первой любовью
спивается
Попадает в руки
похотливых господ
На стороне которых
закон
Они скрывая свои
следы
Лишают её свободы
Сажают за колючую
проволоку в тюрьму
На длительный срок
Закрывая дверь
камеры на замок.