почему ты

Энн Гуш
ты терпишь это дерьмо - меня,
ведь я причиняю столько боли.
два месяца прошли без тебя,
а на душе моей словно мозоли.

но ты же совсем не исчезла,
не испарилась, как те, другие.
ты в нутро мое крепко так влезла,
будто железо в клещи тугие.

наверное стоит "спасибо"
сказать тебе. И в прочем,
Либо я похож на дебила,либо
Диагноз этот , до странного, точен.

знаешь, хочу быть как ты,
и внешне и внутрнне холоден.
хочу, чтобы мои все черты
не давали лишнего повода.

хочу улыбаться сквозь боль,
и смеяться, когда не до смеха.
ходить, словно белая моль,
и всегда добиваться успеха.

повезло всем, кто тобою любим,
кем ты дорожишь до потери сознания.
как жаль , что не стану я тем, дорогим,
кто распутает жизни клубок для вязания.

и все таки, почему ты;
мне понять до конца не дано, наверное.
просто спасибо за то, что ты есть.
тебе я останусь верная.