***

Галина Добролюбова 2
А мы с тобою,друг, снова влюблены:
Ты в музу, а я в Леля издалека,
Мы , друг , талантом наделены
И не ждем милости с Востока.

Шагаем гордо по Земле родной,
Не требуя себе Палат и Злата
И знаем, что даровано судьбой,
И что за все нас ждет расплата.

И муза вдохновения твоя
Стихи потоком посылает
И звук дождя, и песни соловья,
Весну однажды с летом повенчает!