Экс. на Весна на моей улице. Галина Донцова. СПРМ

Валентинка Павлова
Экспромт на «Весна на моей улице.» Сообщество Поэзии Русского Мира.
(Галина Донцова)

http://www.stihi.ru/2018/04/17/8800

"А на речке лягушки смелые
Серенады поют вечерком."
..............................

Ох, задели лягушечьим хором, -
Люблю очень, когда поют.
Дирижёр всегда грамотен, точен,
И лягушкам в речушке уют.

Ароматом весны надышалась я,
Изумленье красою садов.
Хороши Прикубанская улица
И родительский старенький кров.

21.04.2018

Деревце. Сирень. Бисер. Авторское исполнение.