Да, Почетная Грамота - праздник!

Валерий Пономарев 2
Мой товарищ – творец по натуре!
На Тюменьщине знают вокруг:
- Взял немало вершин он в культуре,
Для аграриев  -  лучший он друг.

Не сидит в кабине на месте:
- Сколько миль намотал на кардан! –
Не жалеет работе он сердце,
Круглый год посвящает полям.

Он наладил зерна производство:
- Ах, Иваныч -  огромный талант! –
Хлеб сибирский дается непросто
Тонна каждая - это же клад!

Его знают в родном Приишимье
И в Бердюжье желанный он гость:
- Взял Владимир сегодня вершину! –
Состоялось, свершилось, сбылось.

Часто пишет стихи и рассказы:
- Дружат руки его с головой!
Да, Почетная Грамота – праздник! –
Оценили так вклад трудовой.

21.04.2018.