Наверно, ген передаётся

Станислав Прохоренко
Наверно, ген передаётся,
А, может, что-нибудь ещё,
Когда в вас также рассмеётся,
Кто одинаково прощён,
Кто поделил в вас всё на части
И взял немножечко себе
От вашей силы, славы, счастья,
Погнав всё это по судьбе…