Моё откровение

Виктор Бахарев
В трудном, жалком состоянии,
Который день уже брожу,
Стих на дальнем расстоянии,
Влюблённый по нему, тужу.

И я  хочу, знаю что должен
Его в себя давно впустить.
Но  почему-то стало сложно,
Мне нужной рифмы находить.

А без стиха уже так плохо,
Меня держал он на плаву,
И мне уж не хватает вздоха,
Я без него жить  не могу!

21.04.2018 год.