День такой солнечный!

Алла Аленина
День такой солнечный,
брызги эфира,
лязг от трамвайных рельс,
радостью полные трели зефира
тут, и сегодня, и здесь! 

Мы просыпаемся к радостной жизни;
и обновленье всего
с каждым проснувшимся в мире коллизий,
можно сказать "повезло"! 

Солнце щекочет, солнце смеётся,
ласково греет всех,
зайчиком солнечным скачет в оконце,
"дрыхнуть, засоня, грех!)))"   

Мир - в благодати, открытые - двери,
только люби и верь, 
и, как пушинки, легчайшие платья
с крылышками примерь))))) 

Солнце смеётся, "я вас укрепляю,
и витамин, и загар,
БОг благодатью Своей обновляет
ныне опять, как и встарь.   

солнце смеётся "вперёд на свершенья",
в жилах забило ключом, -
"и не откладывай на "нанаверно",
ПОДВИГ - НЕ НА ПОТОМ!"

Доброе утро! Чудесных улыбок!
Силы и блеска очей!
Также прекрасных во духе незыбких
и вечеров, и ночей! 

Добрый денёк начинается с солнца
при открывании глаз,
солнечным зайчиком
пусть в нашем донце,
недалеко у нас! 

Эти лучинки во сердце искрятся
даже полночной зимой,
сами мы, брАтушки,
будем, как зайцы
солнечными не порой! 

Радужка спектра - без всякой чернухи
с солнышком во сердцах,
радужка спектра, а вовсе не будто,
что в розовеньких очках, 

радужка спектра - порою и тёмный
также бывает цвет,
но никогда в этой радужке спектра
а вот  безнадЁги - нет! 

Радуги, солнца, и спектра любовного!,
в БЕЛОМ - Любви закон,
и многогранных её познаний 
а не один лишь тон! 

Из бесконечных тонов спектральных
даже и тёмный цвет,
и не страшись,
не пугайся заранее,
там ведь, а чёрного нет! ))) 
 

Радуга солнца, пусть белый мы видим!
Этот волшебный цвет
солнечным зайчиком, бликами нивы...,
С ЭТИМ встречаем рассвет!

11 апреля 2010,
 _______________________________________________