Вчера за нами увязалось трое

Ирина Полякова 6
Вчера за нами увязалось трое
И принялись нас с мужем задирать.
Я не могла терпеть всё это боле,
Пришлось слегка мне их поубивать.

Стоял тихонечко мой муж в сторонке,
Но прилетело всё же и ему.
За то, что сумку уронил, ворона!
Ногой я двинула ему по лбу!