Снежная королева...

Асима Сиз
Снежной королеве больше не нужен Кай.
Ведь самой королевы давно уже больше нет.
И в её сундуках, среди жутких и мерзких тайн,
Слово вечность годами не видело белый свет.

Молода и красива, но так до сих пор несчастна,
Что дошла до того, как вину отыскать в себе.
И нашла лишь один вариант избежать напасти -
Утопить эти мысли в невкусном сухом вине.

Так могли пролететь недели, за тем и годы,
Но настолько устав от своих ледяных оков
Она с трона поднявшись, вскричала до боли в горле:
"Королевы не будет! Королева без каблуков"!

И сбежав от разрухи холодного сердцу замка.
Пробежалась босыми ногами по тёплой сухой траве.
"Хуже нет - говорила в слезах молодая беглянка -
Чем закрыться от мира, еще и в самом себе".