Признание

Елизавета Маяк
я пропала в своём же мире,
помогите найти ответ.
в этой темной, холодной квартире
никто не поможет мне, нет.
я о помощи тебя просила,
я звала тебя обратно,
гордость я свою похоронила ,
но всё безрезультатно.

я смогла тебя полюбить,
так искренне безмолвно,
а ты успел меня позабыть,
никогда не зная словно.
что вызовет твою улыбку?
мою улыбку вызовет твоя.
да, может этот пыл ошибка,
но для меня ты уже семья.

ты смотришь сквозь меня,
твои глаза моих не ищут.
как уберечься от огня?
когда тобою я насыщусь?
твое молчание так кричало,
оно рвало меня на части.
это было концом начала.
концом недолгого счастья.

а ведь я в тебе нуждалась,
сейчас уж может нет.
все, что писала тебе посвящалось ,
сейчас не посвящу сонет.
меня к тебе вообще не тянет,
и чтобы всё забыть хватило дня.
но если сегодня тебя не станет,
завтра не будет меня.

26.11.17