Дарите женщинам цветы...

Асима Сиз
Дарите женщинам цветы.
Они для нас так много значат.
От их заветной красоты
Растает сердце у любой.

И даже если скажешь ты,
Что ангелы лица не прячут.
Взгляни на милые черты
Любимой и родной.

Осанка сразу стала ровной.
Смущенный взгляд направлен вниз.
И даже щечки очень скромно
Румянцем нежным налились.

Дарите женщинам цветы
На миг забудьте о деньгах
И чтобы не пропали мы
Держите нас в своих руках.