Море

Твоявесна
Увези меня туда,
Где будем только ты и я.
Где не будет бед и ссор
Там будем только мы вдвоем.

Не будет зла,не будет горя.
Лишь ты и я,и наше море.
Море ласки и любви
Плывут лишь счастья корабли.

Доверься мне,ведь я не та,
Что будет врать тебе любя.
А я люблю и это точно.
И я не буду ставить точки.

Думать о том,что будет завтра.
Ведь мы вдвоем и это правда.
Ты обними меня покрепче
И буду я твоей навечно.