Если ты бескрылый...

Анатолий Возвышаев
Нам всем, наверно, хочется в полёт.
Но что же делать, если ты бескрылый.
На столб взобраться - может повезёт.
А вот взлететь - уж не хватает силы.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)