Начало

Елизавета Маяк
ревную я тебя к другим хоть ты не мой,
и никогда не быть нам вместе,
но верю я, что наши души встретятся с тобой,
и на двоих разделят счастье.
ты так умён, красив, хорош,
вокруг тебя всегда так женщин много.
о, сердце! зачем же ты его так ждешь!
ответь мне, сердце, ты жестоко!
твоя улыбка зажгла во мне огонь,
я думала сойдутся наши реки.
ты подарил надежду мне, а после отпустил ладонь.
в мученья адские впадая теряю я тебя навеки.

20.09.17