Рецензии

Андрей Барышев
 Вот много людей, много у людей мнений
Люди пишут рецензии на мои "произведения"
Кто-то поругается, а кто-нибудь скажет: - Так и надо!
Для меня любой отзыв - это внимание и для меня НАГРАДА

 Я ведь не претендую на оскаров и всеобщее признание
Мне бы найти хоть у ОДНОГО понимание!
А тысячи миллионов могут ругаться и бросаться тапками
Я давно отравлен критикой. Но у меня не кверху лапки

 и, нет, я не безразличен к своему "творчеству",
Просто я смотрю вокруг и вижу сплошное одиночество!
Я же не призываю любить меня и читать
Призываю: - Люди! Будьте добрее друг к другу!
Ёб вашу мать!