Формальность

Лидия Павловна Володина
Формальность правды, формальность веры, формальность жизни и
"во Христе"..?
"Куда ты лезешь, простой и серый?"
Но вся премудрость то - в простоте!
"Моя то вера, пусть из колхоза,
Но Он за руку меня держал,
Когда я че'рвем, да из навоза,
Когда я "психом" к Нему бежал...
Формальность, скажешь?
Иди, попробуй!
Отдай здоровье, возьми суму!
Тогда ты будешь боец "особый"
И пулей будешь лететь к Нему."
Формальность видно, она вальяжна,
Всегда в почёте, всегда "права".
По "духу мира" - семиэтажна,
По духу правды - полынь- трава.