С тобой

Сергей Сергеевич Тахтай
С тобой я чувствую, что я жива.
С тобой кружится голова.
С тобой слова парят теплом.
С тобой всё светится кругом.

А без тебя - нет жизни, край.
И без тебя не зелен май.
Да, без тебя цветут сады,
Но так они мне не нужны.

Ты нужен мне, весь только мой.
Я буду счастлива с тобой.
С тобой все муки я стерплю.
Я без ума тебя люблю.

Пойду на край, коль позовёшь.
Я стану лучшей, если ждёшь.
И если я тебе нужна,
С тобой лишь буду я нежна.