Старый дом нашёл свою погибель

Валерий Казанжанц -2
Старый дом нашёл свою погибель -
бог определил его под снос,
чтобы не маячил... но - не флигель,
потому что зеленью оброс,
потому что это помещенье
нам служило местом тайных встреч,
потому что наши прегрешенья
улучшали письменную речь.