Условия счастья

Есения Елена Гонтарь
Как  мало и много
Нужно для счастья...
Условность отбросьте,
Условий побольше.
Поменьше ненастий.
Сидеть на краю света,
Свесивши ноги,
Руками махать,
Что б заметили Боги.
И улыбались,глядя на это...
И говорили:
"Счастье то в вас!
Будьте счастливы дети!"