Шептались бабки

Андрей Кац Доктор
        (Трилистник: рука, немой, календарь)

Шептались бабки -
Она немая...
Мы руки мыли
Мурлом в абсурд.
Вот - календарик.
Звонок трамвая.

...А тех, кто верил -
Всех вознесу.

              doktor