Без тебя не смогу...

Елена Роус
Без тебя не смогу я любить и дышать ,
Ты мой воздух и жизнь , без тебя мне не жить
Ты должна это помнить и не забывать 
Что не в силах тебя я уже разлюбить  .

Словно целую жизнь мы знакомы с тобой ,
Жаль ,что встречи короче разлук оказались ,
Не пошли мы с тобою дорогой одной
А теперь вот на грани судьбы повстречались .

И я понял , что я до сих пор и не жил
И не видел рассветы , созвездья и неба
Край , за которым меня кто-то ждал и любил
Хоть на день возвратиться в ушедшее мне бы …

Я тебя ни за что бы тогда не терял
Никогда бы надолго так не отпустил ,
Столько лет я бы чувства свои не скрывал ,
Ничего не боялся бы , просто любил.

Без тебя не смогу … Потому что лишь ты
Стала частью меня и с собой позвала ,
В мир где счастье , тепло  и цветы ,
Где одно время года , любовь и весна .