Неведомы пути и неисповедимы

Константин Собянин
Неведомы пути и неисповедимы...
Когда вступаешь ты на путь, неявно и незримо,
С душой твоей составлен договор.
Что это будет? Смертный приговор?
Иль восхождение чрез ужасы и мраки,
Через низины лжи, предательства и страхи
К сиянию Рождественской Звезды?