Женские имена

Джелла Терра
Была зарыта шпагой, не лопатой
Манон Леско!
Н.Гумилев

Свободы символ.
Никому не отдавайся в плен.
Кармен.

Душа игры.
Хрустальный перезвон.
Манон.

Знак благородства.
Гордая Диана.
Анна.

Кармен, Манон и Анна воедино.
Марина.