Почему-то хочется вам верить

Станислав Прохоренко
Почему-то хочется вам верить,
Видно, в этом всё же что-то есть…
То, что не забыли пионеры,
То, что в Комсомоле знала честь,
Что сегодня спрятано под Солнцем,
Не увидишь сразу никогда,
Что на память людям остаётся,
Как большое счастье
И беда…