Для того чтобы шагнуть Нужно мысли развернуть Стра

Демидов Степан
Для того чтобы шагнуть
Нужно мысли развернуть
Страшно и несвойственно
Жутко беспокойственно

Словно в пропасть без страховки
Будто в жизнь без подготовки
Вновь родится и дышать
Верить в счастье и играть

В чувста, веру и надежду
В подлеца, в себя, в невежду
В умного и идиота
Не стрелять когда охота

Пить, когда сухой закон
Бьет в набат и перезвон
Колокольчиков у тройки
Стоп звенит среди попойки...

Боже, если я как еденица
В колесе твоем как спица
Или пыль на колесе
Не забудь, я был как все.