Для улыбки не нужно поводов...

Асима Сиз
Подчерпни от меня вдохновение.
Я с радостью им поделюсь.
Только прошу, пожалуйста,
Не таи в себе ярость и грусть.

Не теряй себя в этом городе,
Среди тысяч слепых домов.
Для улыбки не нужно поводов.
Не боится она холодов.

Ты взгляни на осевшую стужу.
На уставший в дали огонь
И пойми, для улыбки не нужно,
Чтобы кто-то был рядом с тобой.

Ведь душа – это собственность каждого.
Так позвольте себе святить!
Для улыбки не нужно важного.
Вы попробуйте с ней пожить.