Вероломство Господне

Николай Валерьевич Ширяев
Брюхаты страны грузом двести,
Одни другим дают по роже.
Уже почти на ровном месте
Мир в целом спятил, хоть и Божий.

Сто лет - не вспомните и черт вы.
В ночи спешит Свободы секта
Зачать чудовищные жертвы
Американского проекта.

Многомильонной общей тусой
Уйдут в небытие из глянца
Двояко-белые, индусы,
Негроиды и мексиканцы.

Почти забыв себя в беде и
Весь мир освежевав на третье,
Расположились иудеи
Неуловимой тонкой сетью.

Шестиконечной масти лиски
Почти ликуют - мир в кармане ж!
Ему не предъявить расписки -
Заветом Бога не обманешь...